Beratung

An der Glonntal-Realschule können Sie auf ein vielschichtiges Beratungsangebot zurückgreifen.

Die zuständigen Ansprechpartner in der Übersicht:

Beratungslehrkraft

N.N.

Medienpädagogische Beratung

Berufsvorbereitung

Verbindungslehrer

Herr Stumpferl, Frau Kehlbach

Offene Schülersprechstunde: Mittwoch 1. Pause

Telefonsprechstunde: Mi 10:40 - 11:25 Uhr

Allgemeine Beratung   Frau Schalk

Depressionen und Angststörungen

Zur Beratung und in Notlagen können Sie sich vertrauensvoll an eine der unten aufgeführten Personen bzw. Einrichtungen wenden: