Beratung

An der Glonntal-Realschule können Sie auf ein vielschichtiges Beratungsangebot zurückgreifen.

Die zuständigen Ansprechpartner in der Übersicht:

Beratungslehrkraft

Medienpädagogische Beratung

Herr Häußler

Berufsvorbereitung

Verbindungslehrer

Herr Stumpferl, Frau Ranner

Tel.: 0173 / 8557745

Offene Schülersprechstunde: Mittwoch 1. Pause

Telefonsprechstunde (Tel.: 08134 / 93 57 590): Mi 08:45 - 09:30 Uhr

Allgemeine Beratung   Frau Schalk

Depressionen und Angststörungen

Zur Beratung und in Notlagen können Sie sich vertrauensvoll an eine der unten aufgeführten Personen bzw. Einrichtungen wenden:

Prävention bei Gewalt- und Sexualdelikten

Kinder und Jugendliche unserer Schule können sich in Notlagen vertrauensvoll an eine der unten aufgeführten Personen bzw. Einrichtungen wenden:

• Jede Lehrkraft des Vertrauens
  • Schulleitung: Anette Schalk und Katalin Lutzenberger
  • Schulpsychologin: Julia Ranner
  • Schulberatung: Katalin Lutzenberger
  • Staatliche Schulberatungsstelle in Obb.-West (Tel. 089-982955-120 oder -121),
  • Kinderschutzbund Bayern (Tel. 089-920089-0),
  • Polizeiinspektion Dachau (Tel. 08131-5610),
  • Jugendamt Dachau am Landratsamt Dachau (Tel. 08131-74261),
  • Online-Beratungsangebot für Jugendliche der Bundeskonferenz für Erziehungsberatung (https://www.bke-beratung.de).