• Große Aula

Kein zukünftiges Event

Tag der offenen Tür 2022

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

es ist erfreulich, dass die Infektionszahlen allmählich rückläufig sind. Trotzdem ist die Ansteckungsrate noch immer sehr hoch. Wir haben uns daher entschlossen, auch in diesem Jahr auf einen Tag der offenen Tür in Präsenz zu verzichten.

Damit Sie unsere Schule trotzdem kennenlernen können, werden wir vom 19. März bis 25. März 2022 auf unserer Homepage eine Präsentation freischalten, in der wir die Schule, unsere Besonderheiten und unsere Fächer vorstellen. Bitte beachten Sie, dass alle Texte, Bilder, Videos u.s.w. dem Urheberrecht unterliegen und von Ihnen weder gespeichert noch weitergegeben werden dürfen.

Am Donnerstag, 24. März 2022 findet um 19:00 Uhr eine Online-Informationsveranstaltung statt, in der Sie umfassend über den Übertritt an die Glonntal-Realschule Odelzhausen informiert werden. Wenn Sie an der Veranstaltung teilnehmen möchten, senden Sie bitte bis spätestens Mittwoch, 23. März 2022, 16:00 Uhr, eine Mail mit Betreff „Anmeldung zur Informationsveranstaltung“ an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sie bekommen am 24. März 2022 die Anmeldedaten per Mail an Ihre Mailadresse. Dieser Link ist nur für Sie bestimmt und darf nicht weitergegeben werden. Zudem sind Bild- und Sprachnachrichten während der Online-Präsentation nicht gestattet.

Oben genannte Mail-Adresse dient ausschließlich zur Anmeldung für die Informationsveranstaltung. Mails an diese Adresse werden nicht gelesen oder bearbeitet.

Bitte haben Sie Verständnis für unsere Entscheidungen. Vielen Dank.

Anette Schalk, Schulleiterin